注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佩 剑 * 桃 花 欢 迎 您 !

莫道人情薄如纸 周围皆是手足情

 
 
 

日志

 
 

别样的建军节  

2008-08-05 11:50:21|  分类: 军魂颂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了等待郑州、濮阳、漯河等地的战友,今年的八一战友聚会,我们特意安排在了八月二日,也适逢周六,真是天时地利人和。

       下午3:30战友们从四面八方,不约而同地赶到了聚会地点。按照事先安排分乘四两车向我们的新兵教导队出发。

未完待续......

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018