注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佩 剑 * 桃 花 欢 迎 您 !

莫道人情薄如纸 周围皆是手足情

 
 
 

日志

 
 

十等男人  

2009-06-11 10:33:48|  分类: 调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一等男人:是高官

位高权重,情人一把,各行各业,品相俱佳,公务繁忙,长驻宾馆。

 

二等男人:是富豪

家大业大,有房有车,影星相伴,情人常换,金屋藏娇,四处有家。

 

三等男人:是明星

有名有钱,粉丝一片,工作之余,常采野花,飞南飞北,活得潇洒。

 

四等男人:是老板

生意大小,无关紧要,女工当中,也有香花,聘请女秘,实为包她。

 

五等男人:是官员

权力挺大,能贪能贿,歌女摩女,属下妻女,全可拿下,财色双发。

 

六等男人:是演员

演技不佳,装牌挺大,偷腥窃玉,圈里寻花,榜样冠西,歌厅酒吧。

 

七等男人:是职员

梦中情人,心里牵挂,装作无意,打个电话,只单相思,没有办法。

 

八等男人:是下岗工

囊中羞涩,闪进花店,虚汗湿背,包花就走,悄悄送她,勉强收下。

 

九等男人:是居家男

下班回家,心中不花,有吃有喝,不管其它,情人何物,别来我家。

 

十等男人:是民工

长年累月,在外打工,心中娘俩,攒钱不花,过年回家,献给孩妈。

本宫位列第七

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018